Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

Жуть... ведь сколько здесь не была, самой странно

Анютик
Добрая, умная, красивая... что ещё нужно для счастья?
Уже конец весны, а я недавно поняла что последняя запись у меня сделана аж в начале февраля... времени нету совсем ни на что, школа, университет, диплом... диплом, университет школа, и снова.... в общем круг замыкается и с трудом находится время погулять, и то после этого чувствую себя предательницей по отношению к диплому.
Итак, что же изменилось с тех пор? как человек очень здорово зависящий от природы наверное первое что отметить должна - изменение погоды, больше нет сугробов и холодных вечеров, теперь утром просыпаясь можно видеть солнце и верхущки зелёных деревьев за окном. До сих пор настроение весеннее, хожу и радуюсь каждому листочку, хочется их все потрогать и убедиться что настоящие. А какие звёзды по вечерам на небе, сказка. Чёрное-чёрное небо и на нём ярко белые звёзды... как на картинках в книжках сказок.
Кроме того заканчивается учебный год... дети стали старше, это злорово заметно по сравнению с сентябрём особенно. Они тоже чувствуют весну, лето и их не угомонить.. как стая галчат... На следующей неделе заканчивается учебный год, и ничто им уже не так интересно как каникулы. Да и сама я хочу лето... не то чтобы я устала от школы, просто хочется свободы какой-то от всего этого. Хочется к морю, солнцу и песку.
Поздно уже, так что пока заканчиваю, потом продолжение напишу....

Историй много скопилось, все сейчас и не расскажу наверное :)

Решаем с детьми задачу про Карлсона и Фрекен Бок, которые ели пирожки... один ребёнок поднимает руку и спрашивает "А кто такой этот Фрекен Бок?" ну посмеялись, выяснили всё... решаем задачу, а один мальчишка сидит и вдумчиво так в книжку смотрит вместо решения. Потом медленно поднимает руку:
"Анна Сергеевна, про Фрекен Бок я понял, но вот мне ещё не понятно, а кто такой Карлсон?"
Всё... после этого я полурока в себя приходила :))))

Готовимся к контрольной. Задания все сложные. Олег силдт решает пример... понял что решил не правильно, зачеркнул, решает снова... опять не правильно, снова зачеркнул переписал решил и быстро поднимает руку:
"Анна Сергеевна быстрей проверьте у меня пока я снова не зачеркнул!!!"

А это дети развлекаются на переменках - устроили конкурс кто лучше нарисует Пифагора :)

URL
Комментарии
2006-11-15 в 17:36 

Хотела выразить респект за дневник. Это самое необычное проявление мысли, которое Я встречала на этом сервере. Здесь есть и вампиры, и демоны, и ангелы, нечесть, нежить, байкеры, наркоманы, хиппи, мамы с детьми, блондинки, но классного руководителя Я встречаю впервые. Мне понравилось. :lala2: :candy:

   

Дневники оптимистки :)

главная